Gravatinha de Verão
Ingredientes:- 500g de macarrão gravatinha
- 200g de tomate seco
- 200g de presunto
- 200g de peito de frango defumado
- 200g de queijo de búfala
- 100g de uvas passas pretas sem semente
- 3 colheres de sopa de requeijão light
- 1 cebola ralada
- cheiro verde à gosto
- sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
1. Desfie o peito de frango defumado, pique o presunto e a mussarela em cubinhos, rale a cebola em ralo grosso, pique o cheiro verde e reserve,
2. Cozinhe o macarrão em ponto "al dente" (lembre-se que para cada 100g de macarrão utilize 1l. de água), em um refratário de sua preferência misture todos os ingredientes, deixando por ultimo o macarrão, após misturar todos os ingredientes decore a seu gosto e sirva.
Obs.
1. Pode ser servido quente ou frio;
2. O macarrão gravatinha pode ser subsitituído por outro de sua preferência, exceto por spaghetti ou outros do mesmo segmento;
3. O queijo de búfala pode ser substituído por mussarela tradicional ou provolone ou outro queijo de sua preferência.
4. O requeijão cremoso pode ser substituído por maionese.
Essa receita permite que você utilize sua criatividade e "brinque" com os ingredientes e com a quantidade que mais goste, possibilitando a descoberta de novos sabores e texturas para sua receita.
Bon Apetit!!!
3 comentários:
Delícia! Vou testar... Amooooooooo macarrão!!!!!! Amoooooo comer!!!!E amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ser magra!!! Kkkkk....
Juju... qdo eu crescer e ficar magra assim como vc também poderei dizer a mesma coisa: Amo Ser Magra!!! Assim como a Juliana Toledo....
kkkkk....bjos
Hmmmmmmmmmm... que delícia!
Deu até água na boca..
Adooroo massas, e os ingredientes citados também.. deliciososs!!!
=***
Postar um comentário